Mahmoud Elhassan Elhagagy

طالب بالصف الأول الثانوي

Lerne

14197الترتيب

0Punkte

0Medaillen

Beitrag

82الترتيب

25Punkte

0Medaillen

نقول أن:
2أ-3=-أ
سالب 3 تذهب الطرف الآخر بعكس الإشارة و -أ كذلك ستصبح
2أ+أ=3
3أ=3
أ=3/3
أ=1
(1،-1) لأن 2(1)-3=-1
(السؤال ده جى فى أمتحان الشهر فى الأقصر مدرسة الأقباط وحليته

إذا كانت المجموعات هى أ- ب- ج-. فإن س1= (أ+ب)/2 س2= (ب+جـ)/2 وس3=س2+(س2-س1)

*الإجابة أكمل=1
*الإجابة نموذجية فى سؤال
اولا حنقول كدا:
(1+س):(3+س)=(3+س):(6+س) إذن (1+س)(6+س)=(3+س)^2
إذن س^2 + 7س + 6 = س^2 +6س + 9. س^2 تختصر مع س^2
فإن 7س + 6 = 6س + 9
فإن 7س - 6س = 9 - 6
فإن 3س = 3
س= 3/3
س=1

لأنه طويل التيلة

شركاء النجاح

جوائز عديدة ودعم وتقدير من أفضل المؤسسات العالمية في مجال التعليم وعالم الأعمال والتأثير الإجتماعي

حمل تطبيق نفهم وتصفح أسرع